iVegan: le ricette

22 dicembre 2008

Cotolette emiliane

ingredienti:
  • 1 confezione di affettato di farro integralimenti
  • latte di soia
  • pangrattato
  • olio extra vergine di oliva
  • rosmarino
  • aglio
  • sale (a scelta)

ricetta facile e veloce

Preparazione:

si prendono una alla volta le fettine di farro quindi si passano prima nel latte poi nel pangrattato. A questo punto si mettono in una terrina di vetro ci si versa l’olio e si aggiungono l’aglio con il rosmarino. Per un discorso salutistico non ho aggiunto il sale e l’ho cotte al forno per 10 minuti a fuoco medio, ma chi vuole può anche friggerle come le “colleghe” milanesi…

Si possono accompagnare con delle insalate o come ho fatto io con finocchi e olive di gaeta.

Ciliegina sulla torta infine, un buon bicchiere di Malvasia igt del Lazio, vino profumato e fresco, di media struttura che si sposa a perfezione con il nostro piatto.

Non resta che augurare a tutti Buon appettito

ciao ciao emi

Etichette: , ,