Torta al limone

Le ricette di Agnese!

TUTTA LA LINEA DNABIO A CATALOGO

Oggi ho testato il preparato per una torta ai limoni Vegan e biologico ‘Pokayoke’ di DnaBio.
La preparazione è velocissima: tra l’aggiunta degli ingredienti e la cottura ci si impiegano solamente 38 minuti.

In una ciotola aggiungete 190 ml di latte di mandorle o di riso, e 80 ml di olio di semi di girasole o di oliva.
Dopodiché versate lentamente, mescolando con una forchetta o una frusta, il contenuto della busta.

Preriscaldate il forno a 175 gradi, coprite una teglia apribile di diametro 20cm con della carta da forno, imburratene i bordi, e versate l’impasto al suo interno.
Infornate, lasciate cuocere per 35 minuti e tirate fuori la vostra torta. Fate raffreddare, spolverate con dello zucchero a velo e decorate a piacere!

Io l’ho trovata buonissima, leggera e gustosa, ma allo stesso tempo delicata, perfetta da inzuppare in una bella tazza di latte vegetale!