Torri di patate

Le ricette di Francesco Basco

La ricetta è molto semplice e il risultato è qualcosa di veramente eccezionale!
Un altro modo originale di cucinare le patate Utilizzando la teglia dei muffin e del formaggio vegetale.

Ho unito due prodotti eccezionali le patate del fucino
e il formaggio jeezano  che ha esaltato le buonissime patate.

INGREDIENTI
Patate vivaldi
Formaggio vegetale Jeezano
Olio
Prezzemolo
Aglio, sale e pepe

PROCEDIMENTO
Ho oliato la teglia sia sul fondo che sui laterali dei pirottini.
Ho lavato e sbucciato 10/12 patate media grandezza.
Le ho tagliate a fette sottili con una mandolina. Mettete le patate in una ciotola ricopritele con dell’olio evo, aggiungete il formaggio jeezano, il sale, l’aglio in polvere e pizzico di pepe.

Guarnite con del prezzemolo tagliato fresco

2016-02-27_17.33.33

2016-02-27_17.39.43

2016-02-27_17.42.07

2016-02-27_21.18.09