Tempeh allo zenzero

Le ricette di Francesco Basco

Se non sapete come cucinare il tempeh, ecco una ricetta gustosissima, semplice e veloce da fare per questo alimento vegetale buonissimo. Il tempeh è un prodotto che deriva dalla fermentazione, di solito, dei fagioli di soia gialla ed è povero di grassi, ricco di proteine, calcio, ferro e vitamine. Qui siamo invece presenti ad una vera chicca, un tempeh di lupino, molto saporito e senza glutine. Vediamo come l’ho preparato.

INGREDIENTI
Cipolle, olio evo, acqua e zenzero tritato, sale e pepe, tamari (senza glutine)

Soffriggete delle cipolle tagliate finemente in una padella con un filo di olio, aggiungete il tempeh tagliato a fette o a dadini, acqua e zenzero tritato, ricoprite con un coperchio e cuocete per 30 minuti, poi aggiungete un po’ di Tamari e cuocete ancora per qualche minuto, lasciando evaporare l’acqua. Mescolate e servite.
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