Scaloppine “Tutt’altro”

Le ricette di Agnese.

In questa ricetta l’ingrediente base saranno le fettine “Tutt’altro”! In soli 5 minuti potrete gustare un secondo piatto proteico e leggero. Vediamo subito cosa vi occorrerà:

Ingredienti per 2/3 persone:
Una confezione di fettine “Tutt’altro”
Due cucchiai di farina
Il succo di mezzo limone
Mezzo bicchiere di vino
Un cucchiaio di olio evo
Sale e pepe q.b

Tagliate le fettine a metà, in modo che in cottura si ammorbidiscano e si insaporiscano meglio. Fate scaldare il cucchiaio d’olio a fuoco lento, e nel frattempo passate le fettine nella farina, eliminandone l’eccesso. In un bicchiere, mischiate il vino, il limone e la farina rimasta (non deve avere una consistenza cremosa, ma abbastanza liquida in modo da non seccarsi in cottura, quindi dosate la farina in base a questo). Mettete le fettine in padella e lasciatele rosolare, salando e pepando leggermente. Girate le fettine, salate e pepate di nuovo.
A questo punto, abbassate il fuoco, e versare il composto di vino/limone e farina sulle fettine, avendo l’accortezza di girarle una seconda volta. Subito dopo, spegnete il fuoco, e le vostre scaloppine 100% vegetali sono pronte per essere gustate! In questo caso le ho accompagnate con un’insalata di rucola e pachino, e un toast con avocado fresco Emoticon smile buon appetito.

 

ACQUISTA  LE FETTINE TUTT’ALTRO ONLINE