Pizza zucchine e BluVeg

Le ricette di Francesco Basco.
Ho provato a fare questa pizza, con questo formaggio Vegetale, che ha da poco cambiato nome da Zoli a BluVeg. Il BLUVEG posso confermare e sottolineare che è cambiato solo quello, consistenza, odore, sapore, delicatezza sono rimaste invariate. ogni volta che lo assaggio è un trionfo di piacere.
Questa volta l’ho provato sulla pizza unendo le zucchine grattugiate.
Provare per credere…

INGREDIENTI
L’impasto
500 g di farina tipo 1
370 g di acqua
1 panetto di lievito
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
Olio evo
Una confezione di BLUVEG
15 Fiori di zucca

PROCEDIMENTO

Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e le farine, all’acqua, zucchero e olio evo e impastare.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.

Tagliare l’impasto pezzi, tali da ottenere, la pasta necessaria per formare la grandezza di una teglia che in precedenza è stata ricoperta da carta da forno

Lasciare riposare anche un ora circa.

Stendiamo il BLUVEG, aggiungere il basilico, la zucchina grattugiata sale e olio evo. Adagiare i fiori di zucca e cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti.