Pan di spagna vegan!

Pan di spagna Vegan

Grazie a Maria Cristina ( https://www.facebook.com/maria.buduo )
che ci invia una sua rivisitazione della ricetta per un pan di spagna Vegan strepitoso!

Ingradienti:

200 gr di farina
100 g di fecola di patate
16 g di lievito per dolci (questo riportava la ricetta, ma io ho messo una bustina, che è qualche grammo in più)
180 g di zucchero
100 ml di olio di semi
250 g di acqua
buccia di limone

Istruzioni.
In una terrina mettete olio, zucchero e acqua.
Mescolando con una frusta, iniziate ad aggiungere farina, fecola di patate e lievito setacciati.

Mettete il composto in una teglia del diametro di 26cm di silicone o rivestita di carta da forno.

Cuocete il pan di spagna senza uova in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.
io il limone non l’ho messo, tanto non lo metto mai!

Maria Cristina ;)

il gusto di non uccidere