Medaglioni di lupino con patate

Le ricette di Francesco Basco.

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I medaglioni di lupino è un ottima alternativa per preparare un piatto in modo veloce e allo stesso modo nutriente. In questa versione ho preparato delle patate al forno e dell’insalata per accompagnarli.
ottimi con verdure crude, ma anche cotte.
I medaglioni li ho scottati in padella con un filo di olio aggiunto delle spezie

INGREDIENTI
Una confezione di Medaglioni di lupino
olio evo
spezie per arrosto

Contorno
Insalata mista
4 patate medie tagliate a cubi

PROCEDIMENTO
Lavare e sbucciare le patate, tagliare a cubetti e lasciarle in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda. Eliminiamo l’acqua in eccesso e riponiamole in una contenitore dove aggiungiamo un pizzico di sale, rosmarino e olio. Mescoliamo il tutto e le disponiamo in un teglia da forno foderata di carta da forno. Inforniamo a 200° per 30 minuti (fino a doratura)
Aprire la confezione di Medaglioni di lupino e farli cuocere per dieci minuti a lato in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Una volta pronti servite con insalata e patate.