Il mega panino di Agnese

Le ricette di Agnese.

Mega panino con burger Vbites e affettato Fette Pazze di Tutt’Altro con salsa allo yogurt vegetale!

13177078_10207607550819523_6499235344127615759_n

Qualcuno ha voglia di un gustosissimo panino super farcito? Questa ricetta fa per voi: morbido pane leggermente tostato, burger VBites, salsa allo yogurt e Fette Pazze fagioli e pomodoro Tutt’Altro!

13131109_10207607549819498_3054786008455452609_o

Ingredienti:

13177785_10207607552939576_1430793843009452303_n

Iniziamo mettendo un giro di olio evo in padella, affettiamo la cipolla e facciamola rosolare a fuoco basso con il pizzico di zucchero di canna affinché diventi caramellata. Dopodiché aggiungiamo le Fette Pazze, alziamo leggermente la fiamma e versiamo sulle fette un cucchiaino di Liquid Smoke o di paprika affumicata. Giriamole dall’altro lato e poi togliamo fette e cipolle dalla padella, riponendole in un piattino. Nella stessa padella, mettiamo il panino tagliato a metà finché non sarà tostato, e togliamo dal fuoco. A parte, cuociamo il burger: possiamo farlo in padella con un filo d’olio, io personalmente l’ho cotto al forno a 200 gradi circa per 15 minuti ed è risultato comunque molto croccante.
Per la salsa allo yogurt aggiungiamo in una ciotola a 3 cucchiai di yogurt, il cucchiaio di succo di limone, il lievito alimentare per dare un gusto ‘formaggioso’, saliamo e pepiamo (potete aggiungere tutte le spezie che desiderate alla salsa).
Assembliamo il panino: sulla base stendiamo un sottile strato di maionese vegana, il burger, il pomodoro affettato è lievemente salato in superficie, le Fette Pazze, le cipolle caramellate, la salsa allo yogurt, il ketchup e infine una manciatina di insalata e chiudiamo il panino. Ecco a voi l’ennesima prova che mangiando vegan non si rinuncia davvero a nulla! Buon appetito Emoticon smile

13118987_10207607560419763_3625971728084681714_n