Il dado è fritto: pepite primavera

Le ricette di Francesco Basco
Il dado è tratto…anzi di dadi sono fritti.
In questa ricetta vi propongo una ottimo antipasto, stuzzichino per un aperitivo, ma anche un ottimo finger food. In gergo viene chiamata la provatura.

La provatura viene realizzata tagliando il formaggio a cubetti, impanandolo passando la prima nella farina poi nell’ myEy e infine nel pangrattato.
Faremo friggere i cubetti e serviremo ben caldi sgocciolati.

 

20161003_070749

INGREDIENTI

Una confezione di Primavera di iVegan
farina tipo 1
MyEy
Farina di mais
sale e pepe
olio di semi

PROCEDIMENTO
Tagliare il formaggio Primavera di iVegan a cubetti, creare la pastella di
simil-Uova con MyEy, prendere ogni pezzo di formaggio e passarlo in questa pastella e poi nella farina di mais. Facciamo attenzione che il MyEy, prima e la farina di mais poi, ricopra in modo uniforme il dado di formaggio.

Riscaldare dell’olio di semi in una padella alta e immergere il formaggio.
Cuocere finché il colore non dorato.

Servire caldo