In questa pagina sono elencati i cuochi o aspiranti tali che collaborano con iVegan nella realizzazione di deliziosi piatti con i prodotti che commercializziamo. Ricette e cuochi sono ovviamente 100% Vegan.
AGNESE CASCAPERA
Sono Agnese, 22 anni, laureata in Biologia e studentessa di Neurobiologia, ma con l’aspirazione di diventare Nutrizionista! Sono diventata vegetariana a 14 anni, e vegana a 17, quando il contatto con gli animali, specialmente cavalli e capretti, mi ha permesso di cambiare totalmente prospettiva. Da quel momento non sono più tornata indietro, e mi sono appassionata alla cucina, iniziando a sperimentare per rendere Veg i piatti che amavo, e per scoprirne di nuovi!
LE RICETTE DI AGNESE
Torta Tiramisu
iVegan rocher
Rotolo al cioccolato ripieno di Crema N.1 al pistacchio
Lasagne cremose al Salmone vegan e Gondino stagionato
Omelette vegan
Fusilli Greek Style
Torta al limone
Cordon Bleu Primavera
Spedini
Mega panino con fette pazze e quater pouder
Ravioli fatti in casa ripieni di Zolì
Fettine Tutt’altro
Piadina carpaccio & stracchì fumè
Melanzane ripiene
Carbonara iVegan
Cheesecake Vegan alla Crema numero 1
Supplì al ragù di seitan ripieni de ilVeganino!
Veronica Momi (VeroVegan)
Cucinare, suonare, dipingere, fotografare…sono alcune delle mie passioni. Hanno tutte qualcosa in comune: poter usare la fantasia e la creatività per trovare la giusta combinazione di sapori, di note e di colori per creare l’armonia, la magia.
Mi chiamo Veronica, vegana dal 2010 e food blogger dal 2012.
Ritengo che mangiare sia uno dei piaceri della vita: cibarsi senza far male agli animali, a noi stessi e al pianeta lo è ancora di più.
LE RICETTE DI VERONICA
Patate “vastase” vegan
Indivia gratinata al forno
Chili con soia
Crepes dolci alla crema n.1 e banane
Doppio burger alle lenticchie
Pizzoccheri vegan VeroVegan style
Tempeh all’aceto balsamico e cipolle croccanti
Sbriciolona N.1
Riso ai due formaggi
Tortiglioni al ragù bianco
Lasagna Primavera di Carciofi
Crostata Primavera salata con spinaci e pomodori secchi
MARTINA SAMPAOLO
Amo il cibo, mangio e osservo molto.Di conseguenza cucino e fotografo, con un “occhio” agli animali!
LE RICETTE DI MARTINA
Cotolette di Nonna Paola
Noodles riso nero
Back burger affumicati con quinoa
Farifrittata di ceci con formaggi ed erbette
Francesco Basco

Ed eccomi qui a dare vita ad sito di cucina.
Un diario della mia cucina.
Già, ma il web è strapieno di siti, ricette ed esperti, qual’è la novità?
La SFIDA, con me stesso!
E cosi, dopo anni di “alimentazione di massa” tutto è nato per gioco, per dimostrare a chi non lo è, che anche un Vegano può mangiare i piatti della nostra tradizione, senza alcuna sofferenza e derivato animale, ma non per questo rinunciare al gusto, profumo, colori e sapori seguendo la stagionalità dei prodotti. Scoprendo il piacere di cucinare sperimentando pratiche innovative, esplorando le possibilità della cucina cruda e di non usare ingredienti raffinati, avendo uno solo scopo…restare in armonia con quello che ci circonda e possibilmente sempre in salute.
LE RICETTE DI FRANCESCO
Lo zuccotto iVegan
Conchiglioni Cavolo nero e Gondino
Caprese in bicchiere
Cacomela e stracchì fumè
Olive ascolane
Pepite primavera
Seitan alla Luciana
Penne alla arachidi “Primavera”
Fettine di pesce spada al pepe
Peperoncini verdi ripieni di BluVeg
Pizza 4p
Pizza zucchine e zoli
Panini napoletani
Spezzatino alla birra
Cestino di pane alla greca
Straccetti di mopur lupini e piselli
Cialde di Gondino
iCookie Farciti
Filetto di lupino
VeGenovese
Pasta ai 4 Sformaggi
Casatiello iVegan
Gondino e carpaccio
Panna “cocca”
Crocchette ripiene di Veganino
Cestini di pane con il veganino fumè
Antipasto gorgonzola e bresaola
Torri di patate al formaggio
Fusilli di canapa con topinambur
Medaglioni di lupino con patate
Salsicce e friarelli
Pizza patate e wurstel
Riso koniac
Carbonara di patate
Tempeh allo zenzero
Tempeh marinato alle erbe senza glutine.
Mopur e piselli
Salmone marinato
Tortellini di mopur con formaggio cremoso
Pasta al broccolo siciliano
Patè di tonno
Torrette di melanzane ripiene
Limoni ripieni con patè di tonno
Torta di rigatoni al forno con ragù di mopur
IL BLOG DI FRANCESCO BASCO
GRAZIELLA CINQUE
Cucino da quando avevo 10 anni, mai usata la bilancia ne libri di cucina.
“la mia sfida è veganizzare tutti i piatti tradizionali”
LE RICETTE DI GRAZIELLA
Voglia di spiedini?
Risotto tofu e asparagi
Tagliolini di pasta proteica
Stufatino di filetti di soia
Torta salata con mopur e violife a fette
Trippa alla vegana
Tortini delicati e ‘gnoranti
Gnocchi al sugo di amatriciana
Pomodori ripieni
Fagioli amarantini dei Volsini all’uccelletto felice
Pennette pomodirini e semi di canapa
Straccetti di muscolo autoprodotto
NIdi di riso allo zafferano e cime di rapa
Paella iVegan
Torta salata con sfoglia autoprodotta
La pagina facebook di Graziella