Fusilli di quinoa Greek Style!

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Le ricette di Agnese

Fusilli di quinoa e piselli con pomodori pachino, noci e cubetti di Feta Sheese Greek style

Ingredienti per due persone:
-cipolla rossa
-300g di pomodori pachino
una confezione di pasta legumi e cereali
-4 o 5 noci
-mezza confezione Sheese Greek Style
-un cucchiaio di olio evo
-sale e pepe q.b.

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Procedimento:
Rosolate in una padella la cipolla con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Raggiunta la doratura, aggiungete i pomodorini tagliati e lasciate cuocere a fuoco basso, fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Successivamente, tritate grossolanamente le noci, aggiungetele in padella, salate e pepate. Tagliate a cubetti la Feta Sheese e aggiungetela al sughetto, mescolando delicatamente: il formaggio si scioglierà lentamente, formando una deliziosa cremina.
Dopo aver messo a bollire una pentola di acqua salata, buttate la pasta di legumi e scolatela al dente, mantenendo un po’ di acqua di cottura. Mantecatela poi nella padella, aggiungete eventualmente un mestolo di acqua di cottura della pasta e cuocete fino a raggiungere il grado di cremosità desiderato. Guarnite a piacere con del Gondino stagionato e il gioco è fatto: un primo piatto veloce, sfizioso e completo 🙂