Crocchette con ripieno di veganino

Le ricette di Francesco Basco.

Oggi vi propongo delle crocchette di patate e carote un piatto facile da preparare e che colpirà tutti grandi e piccini per la sua semplicità e per la sua bontà.
Ottimo per un antipasto o finger food a buffet

INGREDIENTI

4/5 Carote
2 Patate grandi Patate vivaldi (QUI)
lievito in scaglie
q.b. Sale
Prezzemolo
Veganino fumè

PROCEDIMENTO

Pelare le carote e le patate e tagliarle a cubetti, lessare il tutto in acqua salata fino a che le verdure non sono morbidissime. Una volta pronte passarle nello schiaccia patate. Il purè cosi ottenuto lasciamolo raffreddare, aggiungiamo un filo di olio, sale pepe e lievito a scaglie, aggiungiamo il prezemolo fresco tagliato a pezzi.
Con le mani umide prendiamo una quantità di impasto e al centro inseriamo un cubetto di formaggio vegetale Veganino fumè, richiudiamo e diamo la forma di crocchetta.

Proseguiamo cosi fino al termine del composto.
Su una leccarda coperta da carta da forno adagiamo le crocchette e le cuociamo in forno a 200° per 30 minuti o almeno fino a quando non saranno cotti.
Servire caldi
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